Я 20 лет не поздравлял

Я 20 лет не поздравлял

А это тоже юбилей

Я 20 лет в себя стрелял

Убить ,пытаясь ,память дней

Когда мальчишкой был
А ты девчонкой

Что целовалась весело со мной

И грустно плакала порой

От слов моих не слишком тонких...

Все поздравления банальны

Надуманны и письма и стихи

Чужие жизни так реальны

А где потеряны свои?

Желать добра,тепла и счастья

Здоровья ,денег и цветов...?

Я не могу при этом улыбаться

Душой загубленных садов.


Нам бирюзой уже не будет

Вода ушедших наших лет

И только память не забудет

Любви негаснущий рассвет


Я 20 лет не поздравлял....

Я 20 лет в себя стрелял....

А вот живет в душе морока

Вне всех судЕб,дорог и сроков...


Рецензии
Хорошо сказано, жизненно!!! Я думаю эта ситуация знакома многим людям, и поэтому я Вас очень хорошо понимаю! С уважением, Лена.

Лена Гольц   10.01.2009 20:57     Заявить о нарушении
Этим летом и осенью у меня было много стихов на эту тему....
Но всё в жизни меняется,теперь уже не так остро и проблематично.И спасибо за добрые слова.С душою,Александр

Александр Беген   10.01.2009 21:41   Заявить о нарушении