Противоречия

что в моей жизни происходит?
Понять я не могу себя…
О нем я думаю частенько, а для чего? Не знаю я…
Зачем же прошлое ворочать? Зачем всё это вспоминать?
Зачем же грезить мне мечтами, которые не нужно знать…
Зачем хотеть зимою лето? Зачем хотеть с тобою быть?
Зачем кружиться в дивном свете, с тобой счастливой ведь… не быть!
Хочу упасть в твои объятья, хочу начать сначала я,
но в жизни есть одна проблема. Моя проблема-это Я!


Рецензии