О тебе

Ты далеко я знаю, ты в прошлом навсегда
прошло то наше время, любовь лишь затая…
бывает  ночью тёмной,  я вспомню о тебе 
и  тяжело сердечку становиться в душе!
Я позабыть старалась, пыталась разлюбить,
старалась ненавидеть, пыталась позабыть…,
но не чего не вышло, и что же делать мне?!
ведь в  сердце, мыслях и душе, я всё же помню о тебе!


Рецензии