По маленькой капельке

По маленькой капельке
Каждый день.
Наверное, хватит.
Закроем неделю.
Сломаем преграду.
Небо ночное,
Дрожь фонарей
В лужах холодных.
Книжка и плед,
Сигареты, бессонные ночи...
Пустая квартира и много вопросов.
На улице как будто осень.
И я чего-то жду…
70 % скидки в TopShop-е.
Но все так достало,
Что радости нет.
И я хочу раскрыть тебе секрет…
Но боюсь реакции.
Осуждения, смеха,
Непонимания, и конечно!, безответности.
Поэтому написать тебе все это
Я не могу.
Вот так день за днем сижу и жду…
Когда ты зайдешь,
Когда ты посмотришь,
Когда улыбнешься
Или отвернешься…

лето 2008


Рецензии