депрессивное самосознание

   Пустота с оттенком депрессии, в холодных стенах отчаянья. Кажется мир рухнул, а ты лежишь на его развалинах, смотришь в пустое небо, потерявшее звезды и думаешь.. ни о чем.. это так странно "думать ни о чем..". И так хочется просто исчезнуть, в то время как рядом суетиться псевдо-жизнь земной суеты.. Смотришь в глаза боли в бесполезной попытке скрыться.. Улыбаешься, как дурак своему отражению, говоришь: ничего, все будет хорошо.. Но кажется оно тебе не верит. И нарастает желание разбить зеркало и разорвать на себе кожу. Рвать.. рвать с чертовским остервенением!
   Иногда этот мир пугает.. пугает и манит одновременно.. что-то сдерживает, что-то заставляет бороться до конца. Что-то в тебе пытается доказать, что вся эта борьба не бесполезна, и хоть кому-то нужна. И что ты нужен... Ты нужен?
   Мир разделен. Он разделился давно.. это было началом разрушения. Мы стоим на конце, на самой грани, еще чуть-чуть и все рухнет... быть может уже рухнуло? а мы топчемся на развалинах, пытаясь воссоздать иллюзию жизни.. но нет же.. иногда где-нибудь прорывается росток настоящей жизни, жаль далеко не всегда выживает.. Наверное наша миссия - хранить эти ростки, капли добра и любви в человеческих сердцах. Жить ради них...

   Посвящается тому кто разбудил во мне этот росток


Рецензии
Мир разделен...разделен изначально...и это было его рождение...
Творение и Разрушение- грани одной Силы...Они взаимосвязаны...без них мир не может существовать...
С уважением,

Алексей Тыртышнов   10.01.2009 16:10     Заявить о нарушении
Прям замкнутый круг.. Одно умирает, втрое возрождается на тлении умирающего..
С взаимным,

Марина Скимен   11.01.2009 00:51   Заявить о нарушении