Форточка

Форточка утром открылась,
Решила воздухом вздохнуть.
И тут окошко возмутилось: «Куда?»
Вот так всегда. Увы! Без спроса не моргнуть.


Дверь приоткрылась в потолке,
Тихонько скрипнув в тишине.
А та, что сбоку вдруг сказала:
«Зачем скрипишь? Мешаешь мне!».


Замок рассерженно ворчал:
«Опять!? Опять!? Опять!?
И снова две двери
Решили утром воевать?»
Не дав соседям больше спать.

20.10.2007 г.


Рецензии