Состояние 30 августа 2008

Я-выжатый лимон.
Я-нечто в смятку.
Застрял занозой он
И, я играю в прятки...

Смеюсь и улыбаюсь.
Танцую и влюбляюсь,
Но это лишь обман.
Внутри я распадаюсь...

Я-атом,
Я-бесплотный дух.
Мне было слишком мало,
Но я любила двух.

Одним я бредила во снах,
Другого на яву любила.
Мне перестали сниться сны.
Второго.., просто отпустила.

Так что же я?
Я чем теперь являюсь?
Ведь больше не танцую,
Не влюбляюсь...

Да, я смеюсь
И улыбаюсь,
Но нет любви!
Так, что ж со мною сталось?!

Я-просто выжатый лимон.
Я-просто нечто...всмятку.
Мой дух ничем не окрылён
И, я играю в прятки...


Рецензии