Почему так холода мгновенны

Почему так холода мгновенны,
Нет затишья после всех боёв,
Это значит, что во всей вселенной,
Умерла ещё одна любовь.
Сколько в ней ещё осталось силы,
Чтоб огонь бессмертия зажечь,
Чтоб из-под земли, давно остылой,
Зазвучала звонко чья-то речь,
Но пока живут на свете люди,
И пока на свете есть  рассвет,
О любви великой помнить будут,
И художник, и певец-поэт.
Верьте в счастье, люди на планете,
Если даже вам невмоготу,
Мы земляне, и за всё в ответе,
За любовь, за счастье, доброту.


Рецензии