Дождик...

Сильный дождь за окном, только ты не со мной 10. 10. 03.
и со мною ты быть уж не сможешь, мы расстались давно
а дождинки порой, словно слёзы мои, словно слёзы!
Я хочу закричать, я хочу убежать, только дождь как всегда мне мешает,
Безутешно  он льет, и уйти не даёт, и глаза лишь тобой застилает!!!
Позабыть бы тебя навсегда... навсегда? только  как это сделать не знаю...
Ты мне нужен сейчас в этот миг в этот час, без тебя я безумно скучаю!!!


Рецензии