Наташка-ромашка

Погадать на лепестках
Беленькой ромашки,
Попросить любви и счастья
У моей Наташки.

Большего не надо
Счастья на земле,
Сердце подарил
Я на век тебе.

Но твердит ромашка
Сбросив лепестки,
Не придет Наташка
И любви не жди.

Словно в грустной сказке
По полю иду
И свою Наташку
Средь цветов ищу.

А кругом ромашки
С морем лепестков,
Не найти Наташку
Потеряв любовь...


Рецензии
Легко, искристо и печаль светла.

Ваша

Таня Дедич   08.02.2009 19:23     Заявить о нарушении