Только ему

Привет, не ждал, а я вот написала, но ты на верное  забыл уже меня
Ты извини, я просто не сдержалась, прошу тебя лишь - выслушай меня!
Не надо комкать этот лист бумаги, не надо рвать его на мелкие куски
Прошу тебя я только ради… да ради той  прошедшей уж любви!!!
Да я любила, только ты не видел, была тебе верна, ты не ценил
Скажи, зачем тогда мы были вместе? Ты только пользоваться мной хотел?
Ты знаешь на душе сейчас осадок, в нём всё смешалась: горе, боль и стыд
Мне ничего уже не остаётся, лишь то, что навсегда тебя забыть!
Я вспоминаю прошлые мгновенья, я не могу забыть твой милый взгляд
Скажи мне честно, только мой любимый, что ты хотел от этой жизни взять?
Зачем тебе пишу, сама не знаю… да просто правду знать хочу я от тебя!
Ну, хватит лжи, ты лучше мне откройся хоть в жизни, раз послушай ты меня
Возьми сейчас простой листок бумаги и напиши, как много ты мне врал,
Что чувствовал, что думал, что хотел ты и как же много от меня скрывал?
Да знаю я, в тебе ведь есть гордыня, ты просто можешь взять и наплевать
Ты можешь попросту меня обидеть и грязными словами поливать.
Во всём всегда была я виноватой, ты был «хорош» - другого слова нет!
Тебе как дурочка я всё прощала, лишь на тебе сходился белый свет.
Когда ты любишь сильно человека, ты всё простишь и даже этот стыд
Твои измены горькие до боли, моя любовь сумела пережить!
Тебе же это  показалось мало ты начал лгать на каждом мне шагу
Но мне ведь это тоже надоело, терпеть я это больше, не могу!
А те слова, что я наговорила в последний наш с тобою разговор
Я не скрываю, это было правдой, но ты не понял, что было со мной!
Ты можешь, мне не верить и не надо упрашивать не стану не когда
Ты не поймешь, что я переживала, и то, что я тогда пережила!
Хочу я правду знать, любил ли ты меня, скажи мне только честно без обмана
О господи, зачем я начала  ты не когда ведь не любил меня!
 Прости, что я тебе вдруг написала, я просто не сдержалась, не смогла
 Давно тебе сказать я всё хотела, да только ты не слушал никогда.
И знаешь, как бы я сейчас хотела, обнять тебя к груди своей прижать
И прошептать, что я тебя любила, а ты не смог, не смог меня понять!
Писать тебе мне больше и не стоит, но если ты ответ напишешь мне
В моих глазах себя ты оправдаешь, тогда я тоже напишу  тебе!
Ты знай, любимый, что бы не случилось, тебя я не забуду никогда,
Тогда зачем любовь скажи, на милость свела нас, поиграла, развела?!
Ну, вот и всё что я сказать хотела, теперь твоё решенье за тобой
Тебе решать, что делать, что не делать, мне не зачем упрашивать! Постой!
Хочу тебе сказать я на прощанье, не маленький ты мальчик ведь уже
Подумай хорошенько, дорогой мой, последний шанс даётся лишь тебе!
Ну, вот и всё, желаю я успехов, надеюсь, понял ты мои слова,
Теперь с тобой прощаюсь я, счастливо!
Ты не забудешь никогда меня!!!


Рецензии