Только час

Он её провожал, и сжимал её хрупкую руку.
У них был только час,чтобы после друг друга забыть,
Они знали, что их впереди ждет на долго разлука,
Но в душе продолжали надежду на "чудо" хранить.
Они знали, что их дома ждут семья и заботы,
И уже ничего в этой жизни нельзя изменить;
Только эти минуты они пронесут через годы,
Будут помнить тот час, продолжая с той памятью жить.
Он смотрел ей в глаза, и она не могла оторваться,
Каждый миг был наполнен желаньем друг друга любить;
Только сами себе не могли они в этом признаться,
Что не смогут уже пламя страсти в сердцах погасить.
Он её провожал, просто нежно сказав:" До свиданья"
И автобус её от него увозил навсегда.
Лишь проспектов и улиц, меж ними легло расстоянье,
А для них это словно, меж ними легли города.


Рецензии
Наталья, замечательные у Вас строчки...
Он ее провожал, обнимая легонько за плечиЮ
Где-то там вдалеке убегали разлук поезда-
Догорал, как свеча, их последний сиреневый вечер
Понимать не хотел, что судьба развела навсегда

Питер

Питер Эротика   21.08.2013 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесные строки, Питер!
С уважением к Вам,
Наталья.

Наталья Гильдунина   21.08.2013 17:00   Заявить о нарушении