этимология счастья

этимология счастья
******************


…да и был ли тобою счастлив? -

не речь долдоня,

если «с час» канители,
то вряд ли писать и стоит,

об огромном распахе
«здравствуй»
лица в ладонях

и о тех метелях в которые
запятою

/по пятам
вернее сказать
за пятку

не держась, однако -
со-душности быт дивной/

выделяя что двое в любви нас
де-факто

мы в одном закружились вихре
счаст-ливом

а «сей час» отменяет «был»
коли О счастье

говорить не имея в виду ну
ни-сколько

что с ядром что к ноге привязано
в не-настье

в подконвойные впору метить
сквозь вьюг - «горько!»…


10/01/2009//V2G//


Рецензии
Сильно!!! И то Как, и то о Чём тут вы...Честность - роскошь...для многих...
Жму руку!

Андрей Снегирев   20.03.2009 08:16     Заявить о нарушении
тронут чрезвычайно
спасибо за понимание

Дядьволодь   23.03.2009 22:18   Заявить о нарушении