Пролетела любовь мотыльком

Пролетела любовь мотыльком,
Обожглась о горящие свечи,
Зацепив, свои крылья огнём,
В этот душный, чарующий вечер.
Наша встреча была коротка,
Ясным взглядом меня опалила,
И мечта унеслась в облака,
О дождливые тучи разбилась.
И нам было тогда невдомёк,
Чем закончится памятный вечер,
Улетела любовь, мотыльком,
Опустились дрожащие плечи.
Но я верю, что время придёт,
Наша встреча опять состоится,
И отправимся вместе в полёт,
К облакам, где проносятся птицы.
Не погаснет в сердцах огонёк,
Будет он освещать наши лица,
А сожжённый огнём мотылёк,
Будет в памяти нашей храниться.


Рецензии