Страстной любви

Но   вот случилось то, что мы не ждали,
мы расстаемся милый навсегда: обидно,
больно и душа полна печали, но что поделать
Жизнь это игра!!!
Любила я тебя ведь больше жизни
в мечтах моих был только ты один
я в сердце о тебе хранила мысли
никто мной не был, так еще любим!!!               
Все наши встречи прошлые мгновенья
Всё то, что было, но уже же прошло
Я не забуду те прикосновенья твою ЛЮБОВЬ
МОЯ ЖИВА ЕЩЁ!!!
Но ты не думай, не подам я виду
и в сторону твою я не взгляну
Я не забуду нанесенную обиду
В объятья я твои не упаду               
Мне будет, страшно больно не скрываю
Но если будешь, счастлив без меня   
Иди, теперь тебя я отпускаю, но всё знай
Что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Но если огонёк в душе мерцает и
Пламя ещё теплится любя
Ты обними меня скорей любимый
И прошепчи, что любишь ты  меня!!!


Рецензии