***

Сто тысяч слёз
И каждую слезинку я удержать не в силах помоги
Скажи что можно жить после ошибки
Скажи что всё пройдёт и не вени
Мне кто то на углу продал надежду
Почти бесплатно
За спасибо
Просто так
Мне больно я свободой бережу
От этих слов слетевших с губ не так


Рецензии