Где мне крылья достать?

Где мне крылья достать,
Чтоб остаться с тобой
Далеко в небесах
По соседству с луной?

Ты всего лишь звезда
В темном небе ночном,
Золотая мечта
О полете вдвоем.

Где мне крылья достать?
До тебя долететь
И сказать… и обнять…
И губами согреть.

Где мне крылья достать,
Чтоб остаться с тобой?
Как мне ангелом стать
Покоренным звездой?


Рецензии