Воспоминания

Не  бездарной  я  жизнью  жила...
Мне  сегодня  стыдиться  не  надо.
Мной  не  прятались  в  ящик  дела,
И  друзьям  я  была  только  рада.

Если  грустно,  спасала  тетрадь.
Под  подушкой  и  ручка  хранилась.
Я  всегда  возвращалась  назад,
В  те  года,  где  тебя  полюбила.

Там  черёмуха  в  платье  -  бела,
Обнимается  с  ветром  игриво.
Там  черешня  в  саду  зацвела,
Там  была я  когда-то  счастливой.


Рецензии