пройти

Пройти и не заметить ничего,
Просто рядом, даже не коснуться,
Не ощутить того , что жгло...
Снова в тебя не окунуться.

Пройти и не заметить взгляда,
Лишь равнодушно посмотреть,
Как будто ничего не надо,
Ни капельки не пожелеть.

Пройти и быть высокомерной,
Лишь подарить жестокость глаз...
И будет боль пускай безмерной,
А мне плевать, плевать сейчас!!!


Рецензии