Дождь

               
А на улице дождь - пусто,                Мои чувства к тебе,
И сижу я опять одна,                Мои мысли с тобой,
Без тебя мне милый очень грустно                Мои прозы о нас,
Только светит  в окошко луна.                Каждый день, каждый час!!!
Как ты там, мой любимый, скучаешь
Или может, забыл про меня?
Я люблю, тебя ты это знаешь,
И любовь всё сильнее моя!!!
Ну, а капли дождя по карнизу
Грустной песни поют  мотив
Плохо мне, ведь тебя я не вижу.
Вот пишу тебе я этот стих.
Я надеюсь, дойдут мои строки,
Достучатся в сердце твоё
Без  тебя мне так одиноко
Ну а дождик всё льёт за окном!!!


Рецензии