Сон

Приснился мне недавно сон, в нём были ты,  и я, и он!         
Стоял прекрасный аромат, но был печальный серый мрак,
Смотрела с грустью я на вас, вздыхая тяжело
И понимав, что вот сейчас, случиться всё должно!!!
Не торопясь и не спеша, я подошла к тебе
 Взглянув тихонечко в глаза, ты прошептал вдруг мне:
Родная всё тебе решать, прошу, не ошибись
Мою любовь тебе отдам, а хочешь даже жизнь!
Глаза на полнились, слезами и сердцу стало тяжело,
Красивый был, конечно, вечер,  но мне лишь  было не легко.
Не вольно оглянувшись, я,  пошла к нему на встречу
Когда к нему я подошла ему я прошептала:
« Я строила – ты разрушал, любила – ты смеялся,
тебе всегда была  верна, а ты лишь издевался!
Не думала, что по люблю, но знаешь ошибалась
Теперь с Андреем быть хочу, безумно я его люблю!!!
Теперь я больше не твоя, прошу, тебя забудь меня!»
И подбежав к тебе скорей, тебя я обняла
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОРОГОЙ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ТЕБЯ!!!


Рецензии