Как мирски мы живём

Как мирски мы живём в колыбели умов,
Когда сладко во сне, лишь тихонько ворочась
Мы встречаем луч света в объятьи домов
И с улыбкой пьём чай, лишь о чае заботясь.

Нам награда - покой - за послушный режим,
Только что вот с ним делать никто не ответил,
И валяясь в пыли, сквозь ресницы глядим
На комок серых туч, чуть, слегка в желтом свете.


Рецензии
Некоторые ещё молятся.

Владимир Мельников   24.01.2009 09:44     Заявить о нарушении