Ты и Я

Ты весь в делах,
А я одна.
Ты рвешь все в пух и прах,
а я стою и плачу у окна...


Ты просто сон
А я Мечта
Ты как нелепый стон
А я....
Все я ,да я...нет Ты...ведь без тебя
я просто серая зола...


Рецензии
Правдиво-вот это то что искал.Пятерка твердая.

Владимир Сс   03.10.2011 18:16     Заявить о нарушении