Осенний этюд

Две сигареты и чашка кофе.
Хмурое утро в висках вопросы.
Где-то, наверное, есть ответы
Но слишком мало две сигареты.

Тихо тоска расползаясь по кухне
Усугубляет уродство предметов.
Солнышко ясное, выглянь из тучек
Лето верни, забери сигареты.

Я бы одела цветной сарафанчик
И побежала бы ветру навстречу...
Мысли сумбурные, это не лечат.
Ладно, тогда докурю сигарету.


Рецензии