Поэты парижской ноты

Георгий ИвАнов, «Парижская нота»…
Они, как и я, не любили длинноты,
И техника, в общем-то, тоже проста.
Тоска по России на фоне листа.

Червинская, Штейгер. Хандра, ностальгия,
Унынье и скука. Да строчки нагие,
Почти без метафор. Нужда, нищета.
Отсутствие смысла и жизни тщета.

10.01.2009


Рецензии