Такие обстоятельства

Я не прощу тебе, мой друг, предательства,
Измены, лжи и боли не прощу.
Твои слова «такие обстоятельства»
Я выкину иль с мусором сожгу.

Любовь прощать «увы» всё не обязана,
Любовь дана, чтобы её беречь.
А если уж случились обстоятельства,
Любви такой не долго умереть.

Я не прощу тебе, мой друг, предательства,
Измены, лжи и боли не прощу.
Твои слова «такие обстоятельства»
Я выкину иль с мусором сожгу.

Судьба свела нас - это замечательно.
Мне рядом быть с тобой всегда тепло.
Но если вдруг наступят обстоятельства,
Тебе скажу, что между нами всё…

Я не прощу тебе, мой друг, предательства,
Измены, лжи и боли не прощу.
Твои слова «такие обстоятельства»
Я выкину иль с мусором сожгу.


Рецензии