Реквием по...

...Ушёл человек
И точно..., навек.

Слеза течёт, и мыслей нет,
Одна ведь горечь, и побег
От мыслей, слёз, и утрат,
Зовешь его, а он у Врат.

И Бог решит, куда теперь,
В Раю он будет, ты поверь.

Не надо плакать, он ушёл
И жизнь там лучшую нашёл.

Не торопись ты к встречи с ним,
Время придёт
Господь решит,
Взовёт к себе, и там тогда
Вы встретитесь, и навсегда . . . .


       (Посвящаю своему отцу (R.I.P.)).


Рецензии