Чувствовать тебя

Чувствовать тебя.

Мне снова боль сожмёт виски,
И заколотит сердце.
Я знаю, где-то рядом ходишь ты,
Да никуда не деться...

Что сон, то ад с тобой в ролях,
В кино мы не играли.
Но для меня змеиный яд,
Всё только удивляет.

А там опять мечта моя,
Как жаль, что только снится.
Глаза открыв, я побеждён,
И нет уж смысла биться.

Порою речь с людьми веду,
Тебя упоминая в ней.
Иль просто фильм какой смотрю,
Как по рассказам наших дней.

Всё не с проста и не пойму,
Зачем же это нужно?
Я никому зла не хочу,
Но всё стереть так трудно.

Почти всегда напоминать,
При каждой чужой встрече...
Как током бить, огнём пылать,
Ведь только бы заметил...

А взгляд на взгляд, глаза в глаза.
Душою в душу. Небеса?
Точнее "нет". Не будет "да".
Ведь такова наша судьба.

Проходят дни, за днями годы,
А я, как юный, не пойму.
Не позабыв любви покойной,
Тебя я чувствовать могу?..

2.06   10.01.09


Рецензии