Миг

       

       
Между «после» и «до»
Есть коротенький миг:
Умирания вздох
И рождения крик.

От ближайшего «до»
До ближайшего «после» -
В ожиданье Годо
Звезд внезапная осыпь,

Что уводит нас в плен -
В золотой гобелен
Жизни сшитых мгновений...
А за ним - холод стен.

22.04.05

Иллюстрация - Сальвадор Дали


Рецензии