***

Скажите, где страданиям конец?
Когда окончится жестокоть?
Но не услышишь ты ответ,
Лишь скромное молчание природы.

На все вопросы тишина
Тебе ответом здесь послужит
И вой волков одних во тьме,
Ты больше никому не нужен.

Когда ты потерял надежду в свет
И диск луны лишь ночью видишь,
Беги, куда глаза глядят беги!
Ведь все равно тебя здесь ненавидят.

Пока ты жив, сообщества глухих,
Глухих, но верящих в живое,
Не может причинить святому вред
Лишь только козни вечно строит.

Беги, спасение ведь есть!
Хоть ты в него уже не веришь...
И знай, увидишь солнца свет
Он озарит твою могилу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.