***

Сгорают в сердце пепелища
Кроваво чёрные угли.
Достигла адского я днища,
Где нет любви.

*     *     *

Не сможем мы, единственный и милый.
Сказать друг другу позднее "прости".
Как много в этой жизни мы любили,
Но, Боже мой, как не любили мы!


Рецензии