Я большая...

               Я большая, не ребёнок,
               Мне четыре года.
               Выросла я из пелёнок
               И слежу за модой.

               Ем лишь вымытые фрукты.
               Знаю я немножко буквы.
               Цифры все до десяти.
               Как в гостях себя вести.

               А ещё танцую с Олей
               Танец живота.
               Можно будет на гастроли
               Года через два.

               Часто маме помогаю,
               Если в куклы не играю.
               А играю в куклы редко -
               Я не маленькая детка.

               И скажу вам по секрету:
               С мальчиком Серёжкой
               Подружилась этим летом...
               Ну...люблю немножко.

               Я большая, не ребёнок.
               Посмотрите на меня.
               Ростом выше всех девчонок
               И ещё- серьёзная!


Рецензии
Мне понравилось у Вас!
И читала б целый час,
Только нужно макароны
Дамам двум неугомонным
Обязательно сварить,
Подсластить и посолить,
Масла ложечку вложить.
Да ещё бы не забыть
Сыра нужно потереть -
Предложить на ужин съесть
Дамам шести лет от роду
В эту грустную погоду.
С зимним тёплышком,

Лариса Потапова   18.12.2014 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за замечательный экспромт! Всего доброго.

Сергей Серёжкин   19.12.2014 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.