Предчувствие

 

Когда мирских сетей коварство
Поймёшь, мечом их разрубя,
Предчувствие Любви и Царства
Тогда коснётся и тебя.

Откроется за ширмой плотной
Строение седьмых небес,
Оно сродни немимолётной
Любви всех божеских невест.

Со дна глубокого колодца
Узришь всё это, не дыша,
И чувствам высшим отзовётся
Твоя умершая душа.


Рецензии