Кириллу

У нас с тобой уже полгода…
И оглянувшись, я назад…
Я понимаю очень много,
У нас с тобой одна дорога!
Кирилл ты важен для меня,
И я скрывать не собираюсь               
Мы в жизни много повидали
Зато друг друга повстречали!
Пусть светит нам одна звезда,
Счастливый путь наш озаряя
И лишь по этому пути… с тобою мы должны идти!!!


Рецензии