Боль

Боль.Печаль.Тоска.Утрата.
Сны.Мечты.Моя растрата.
Холод.Снег.Надежда.Воля.
Сила.Губы без пароля.
Страх и страсть.Глаза и небо.
Смех и плач.Душа взлетела.
Книги.Ролики.Кассеты.
Письма.Строчки.И газеты.
Бог потерян.Ключ не найден.
Смысл есть.Молчит провайдер?
Мозг отключен.Вены вскрыты.
Все ошибки вмиг забыты.
Нет игры.Одни стремленья.
Мне не нужно сожаленья.
Только остров,где осталась.
Та скала,где я сорвалась.
Всё не помню.Забываю.
Ту любовь.Тебя прощаю...


Рецензии