Настроение

               
             
                Открытое окно... шагнуть и улететь
                Проем окна- как чистая страница.
                Увидеть, то что снилось. Помудреть.
                И очень некрасиво приземлиться.

                А может все-же крылья за спиной?
                Ведь так за облака душа стремится
                Быть может, там и счастье, и покой...
                Решиться тяжело, ведь я не птица.

                Летающая кошка? Это ж сфинкс!
                В глазах печаль, улыбка притаилась.
                Загадка снова превратилась в икс,
                Но дождь пошел. И вот окно закрылось.


Рецензии