Молитва

Не много мне осталось, Боже
Грехи мои - тяжелый груз,
Но и добро я делал тоже.
Не верую, а все-таки  молюсь.

Хочу просить поменьше боли,
Всем близким, около себя,
Не откажи им в лучшей доле
О, Господи прошу тебя!

Меня же не оставь в надежде
С любимой рядом снова быть,
Ее люблю сильней, чем прежде
Мне без нее не нужно жить.


Рецензии