Братан с хохолком

Братан с хохолком, какой сейчас там ужас,
Опять  видать  с судьбой шалишь.
Уж сколько раз вас ставили в угол,
А ты опять там вновь дымишь.
Ну, всё ушла та звёздная песня,
Что пел тогда Олег с тобой.
А руководил тогда страною,
Мой дед с седою бородой.
А вы потом о том забыли,
И развалили всё в стране,
Так вот скажи, зачем с начала,
Мне говорить о том тебе.
Ужель понять, что мы здесь сила,
Когда, обнявшись, мы стоим.
И так глядим в перёд красиво,
И потихоньку говорим.


Рецензии