Идёт к земле солнце

Идёт к земле солнце, лучам близок путь.
Иду я по полю, осталось чуть - чуть
Букет из ромашек для друга сорвать.
Есть мысли и чувства его вспоминать.
Красивой ромашкой так звал он меня,
Любил нежно, с лаской, и чувств не тая:
"Ромашка -Наташка!"- дразня рифмовал,
К лицу мои руки с тоской прижимал.
Горьки поцелуи - ромашковый вкус:
"Я буду твоей! Ни в кого не влюблюсь!"
Холодной зимою нет места цветам.
Забыт день вчерашний,оставлен пуст храм,
Где нас повенчали без власти колец...

С букетом ромашек (Небесный Отец!)
Иду в белом платье с другим под венец.


Рецензии
Вспомнилась мне моя первая любовь.Сразу.😔😊Доброй ночи!

Светлана Меркурьева Архипова   19.09.2021 20:04     Заявить о нарушении