Рацпредложение. Открытое Письмо Мэру Москвы

Представим,Товарищи,
в Дом к Вам Злодей
врывается в Полночь.

Терзает детей -
им спать не дает,
и дудит во ДудУ -
Родителям в Уши.
Хотите Беду?

Его же,Злодея,Ничем не унять.
Его не заткнуть, нипочем
не поймать.
И ходит не только вот к Вам
на Порог.

К Соседям - а всем.
Захотел - и Прибег.
Орет,голосит,
не дает задремать.
С Шести эдак Вечера, и...

Завывать - Он будет до Часа,
когда на Работу.
А коль в Выходные -
то дольше.
Без Счету - Вражина умучил
жильцов - всех окрест.

А Двор весь.
И Нервы -
Он пОедом ест.
Когда - через день,
а когда - еженощно.
И в Праздники - тоже.
Любые.

Всенощны -
вам Бдения Изверг
легко, и на раз.
Вы Поняли, Что?

На Машинах сейчас
стоит эта Пакость.
И воет в НочИ.
(Поймать бы Того, Кто
Впервые включил...)

Аль Кто Изобрел -
Грамотей Сердобольный...
И Кто дал Патент...
Так Зарезать...Небольно...

Кто стал на Заводах
вот ЭТО - в Поток.
И Кто Продает.
Так на Кол бы всех...

Смог - Найти Я Решение.
Ну-ка, Закон.
"Запрет Всех Кричалок -
Сигналок."

"Кто Сон - Чужой потревожит,
02 позвонят, и выедет спешный
с Мигалкой Наряд,
услышит - дудит,
записать Номера...
Хозяев - буднУть..."

А Наутро - Пора!
Вот прям во Дворе,
на Траве, на Снегу -
безштанных Хозяев
(чтоб дать Им умУ),

аль девку без Юбки
и без панталон -
Посечь эдак Розгами.
Нужен Закон!

Чтоб видел весь Двор.
А Кто раз во Второй -
вот Тачку забудет
с ревущей Трубой,
опять позвонят, и приедет -
уж с Краном.

Такой Грузовик.
И пипец Хулиганам -
теперь Конфискация,
и - Навсегда.
Права Аннулируют.

Езди - когда -
так годика Два али Три
пробежит.

И вот Ситуация.
Утро. Дрожит -
от Ужаса голос.
ДевИца, "02".

"Ми-ли-ци-я!!! Нету!
АвтО со Двора..."

"Минутку. Фамилия?
Номер АвтО?
Ваш Адрес - такой-то?
Случилось-то что?"

"Украли,Угнали!!!
"Ниссан" Увели!!"

"Минуточку. Так.
О, на Днях Вас Секли?"
(в Компьютере - База)

"Так-так,НормалЕк.
В Час Ночи сегодня сюда был Звонок.
Орала Машина, по Номеру - Ваша.
Увез...Да,Спецтранспорт.

Закон Вас накажет -
Авто Конфисковано,
в пользу Москвы.
И Прав - на Два Года
Вам Нету, увы."

И Дамочка в слезы:
"Пожалуюсь в Суд!"

"Хотите - пишите.
Еще Навернут -
вам Штраф за Ненужное
Их Беспокойство.
Так Тыщ на Семнадцать..."

И все.
И Расстройство.

И Слав Тебе Господи,
вмиг Тишина.
Один Прецедент, да Второй...
И пошлА -
Лавина Звонков.
От Соседей по Дому.

Секут и Увозят.

Железного Лома,
что заперт в Решетки,
Заборы,ЗамОк -
и Ночью вопит,
а никто не прибег,
Становится меньше.

А Вдруг будет Так?!
"Хотелось бы Очень..."
мурлычет Кошак.

Дудели ж когда-то
Машины Сигналом...
На Улицах, Хором...

Прижали -
Не Стало.


Рецензии