я буду просто улыбаться, а вы смеяться, сделав вид

Любое открытие необычно только в начале…

Не сдавайтесь…в плену тоже расстреливают…

Открывая в других мы откапываем в себе…

А у благородного животного и навоз благородный…я про Лошадь…

На одуванчиках не погадаешь…нда…
r/s..но и не прогадаешь ..это точно!!!!!!

Он был не просто человеком…
А гражданином ..не у спел…
Он жил своим…Двадцатым веком…
И там созрел….и перезрел…

Хочется быть всегда корректным….
r/s…но корректор не всегда помогает…

Всегда найдется желающий поделиться с вами плохим настроением…

НОВЫЙ секондхенд…

Мы сами для себя выбираем…что важнее…массажист…или массажёр…

Как то не заметно из моей жизни ушел спорт..
r/s…и как то сразу пришли его последствия…

Задави в себе корову….Разбуди в себя БЫКА

Чистящих полно…очищающих…маловато…нда…

Хочется жить в безОТКАТной стране…

Он был не просто дирижаблем….
Он видел воздух из нутри…

Он человеком был без места…и место было без него…

Они сейчас за наших строят…
А нашим остается пить…
Потом начнут и наших строить…
А после…просто будут бить…

Данила был не просто Мужем….
Данила ЖЁНАМ верен был…

Когда видишь какого-нибудь бегающего по утрам идиота…невольно думаешь…
ГОСПОДИ…ну почему же не я….

Не побежишь , когда под гору…
Не можешь плыть…тогда лети…
Не надо глупых разговоров…
Нашел?...бери…Дают?...неси….


Отцов у щенят было много…но судя по окрасу ПАПА был один…


Rozikkk 2007


Рецензии