Сквозь Дождь

Пройдя сквозь дождь из ангельских слез,
Мы смоем грехи, что въелись во плоть,
Снова будем чисты и опрятны,
Зная, что боль не вернется обратно.

Отпустим друг друга, спрятав кинжалы,
Не вспомним грехов, их не забыв.
Поцелуй на прощанье сладостней боли,
Забыв навсегда, навсегда разлюбив.

Сквозь дождь навстречу свободе,
Холодные капли на ресницах моих,
Сквозь дождь прощайте невзгоды,
Застыв в чреве счастья, навсегда разлюбив.

Прекрасный и чистый, дождинки сверкают,
В безлунной ночи моего наслаждения,
Теперь мы свободны – ничто не мешает,
Быть безразличным, навсегда разлюбив.

Соль на губах из осохших слезинок,
Впилась в раны, что оставила ты,
След незаметный на теле из стали,
Вырезан глубочайшей раной внутри.


Рецензии
Идея хоршая, но тебе было бы лучше посидеть чуть больше над этим стихотворением, перечитать его несколько раз, чтобы понять, где звучит лучше, где хуже. Потому что на данном этапе стих очень и очень сырой

Серж фон Дрэйк   27.01.2009 14:43     Заявить о нарушении