Офицеры

Став на колено,принеся присягу
Поклялся я родной стране
Назад не отступать ни шагу
Ни в мирный час, ни на войне

Служили мы не для карьеры
Служили сердцем и хребтом
Важней всего, что офицеры
А господа или товарищи - потом

В глухой тайге, песках пустыни,
Болотах топких, высоко в горах
Долг свято исполняем и поныне
Служа на совесть, не за страх

Хотя с тобой мы разной веры
Кто со звездой, а кто с крестом,
Важней всего, что офицеры
А красные ли белые -  потом

Нам преданность важнее жизни,
А честь вообще важней всего.
Пусть помянут друзья на тризне
А больше и не надо  ничего

Давай поднимем же фужеры
За звезды на пагоне золотом
Ведь офицеры - это офицеры
Вначале Родина, а мы - потом


Рецензии