Шампанское уберите

Шампанское уберите


Наше старенькое кафе.
Взгляд окна утонул в паркет.
Музыкант вдруг узнал сюжет
и отставил опять клорнет.

Это Клара не для него
принесла бесподобный ко..
Он соперника взглядом бьёт,
Клара — это же Новый Год.

Припев:

Шампанское уберите,
пусть им промышляют студенты.
Нам нужно хотя б пол мига
и тихое «ноу моменто».
Пусть краски слетят со стенок,
пусть музыка умирает.
Одна у нас в жизни встреча,
другой такой не бывает.


Между сводов монастырей
обитают свободы птицы.
Стайки преданных голубей,
и три-две городских синицы.
Между нами два воробья,
и три галки - котов дразнили,
Площадь праздника вся в огнях,
это праздник души палили.


Припев:

Шампанское уберите,
пусть им промышляют студенты.
Нам нужно хотя б пол мига
и тихое «ноу моменто».
Пусть краски слетят со стенок,
пусть музыка умирает.
Одна у нас в жизни встреча,
другой такой не бывает.


Рецензии