Ты был моей мечтой...

Ты был моей мечтой,
Что рисовала дали...
И кроткой красотой,
Что утолив печали...

Отрывками из сна,
Раскрасила мгновенья.
А счастья тишина,
Остановила время...

В нём поселилась быль,
Прекрасная , как песня,
Которую с тобой,
Мы пели, уже вместе...

/М.Зариня/


Рецензии