Первое закомство!

Судьба свела меня с тобой
Хоть были мы не одиноки
Хоть были разные пути,
Но мы тропиночку нашли…
Ты был красив и я не спорю               
Твой взор тогда манил меня,
Но я была, поверь несчастна,
А ты лапуля, спас меня!!!
Ты разговаривал  со мною, дарил улыбку мне свою,
Ты был: заботлив, нежен, ласков,
За что тебя благодарю!
Поверь, не думала я, не гадала,
Что всё получиться вот так,
В душе надежда расцветала…
А  я всё думала, « пустяк».
Ты видел не лице улыбку, мои блестящие глаза,
Но, а в душе была обида, тоска в душе моей была!
Поверь, я просто погибала, я не хотела не чего…
И в те ужасные минуты,
ты не дал мне упасть на дно…
Ты словно жить меня заставил,
помог поверить в чудеса,
Ты стал преградой мне для грусти,
с тех пор  с тобою лишь… смеюсь я!!!


Рецензии