Зависимость

         ЗАВИСИМОСТЬ
 (сосед  -  о тёмной  стороне  цивилизации)


- Вот   Русь,  скажем,  смердов:
                ни  пенсий тебе,
Ни зарплаты,
И  жили  себе:  утром  встанут,
И  солнышку  рады.

В   селе   современном
( Что  уж  и  вякать  про  город!)
 Чуть   газ  перекрой  -
И  сравнимо  с   набегом монголов.

От  кранов,  от   кнопок  зависеть  нас  так
Приучили  -
Что  чёрту  поклонимся,
Лишь  бы  обратно   включили!


Рецензии