Лесное село

         ЛЕСНОЕ СЕЛО


В  село  с  названьем «Марьина Опушка»
Потянет  вновь  того,  кто  там  бывал.
Там  властью  не  загублена  церквушка,
Там  на  разрыв  цветёт  разрыв-трава.


Там  на  косьбе  натруженные  руки
Вдруг  станут  невесомыми,  как  свет...
Там  ворожба  неграмотной  старухи
Вдруг  явит  слог  древнеиндийских  Вед.


Рецензии