Рецензия на Случайная встреча Бирюков Александр

Рецензия на «Случайная встреча» (Бирюков Александр)

Так и я ,по далёкому юнному кругу
Шёл на встречу с любимой своей
И она шла...да только вот с другом
Под слезами осенних ветвей

А потом всё меняла идущих
С ней по жизни великих мужчин...
Превращая их в немогущих
От её невозможных причин

Их бросая,меняя заботы
До сих пор, то в Париже ,то здесь
Всё идёт мне навстречу чрез годы
В круге сердца,забравшийся бес...


Рецензии