Розовые очки

Слезами Совесть умывалась,
Пытаясь разум пробудить,
Но ты очки свои надела,
Чтоб поскорее всё забыть.

Какая глупость! Что за хитрость,
Упрятать внутрь с глаз долой…
Приходит лишь с годами мудрость:
Была Твоею я, Ты - Мой!


Рецензии